日本包装専士会関西委員会では、2019年度より会員に向けたセミナーを行ってまいりましたが、新型コロナはなかなか収束せず、今なお対面でのセミナー開催は微妙な状況にあります。
そこで今回もオンラインセミナーを中心に、会員の皆様との研鑽、交流の場を持ちたいと考えております。
お忙しいところとは存じますが、会員の皆様の積極的なご参加をお待ちしております。
■日時:2022年 7月 27日(水)
セミナー 16:00~17:00 情報交換 17:00~17:30
■テーマ:包材でここまで出来る食品調理容器
■概要:周波数帯別に、包材による調理器具の開発事例をご紹介頂きます。
・使い切りソーラークッカーおよび専用調理容器の開発
・炭火焼きができる使い切り鍋の開発
・IH専用使い切り蒸し器の開発
■講 師:石川県立大学 生物資源環境学部 食品科学科 講師、日本AEM学会理事・編集委員
包装専士 藤田 萩乃先生
■応募対象:日本包装専士会員であれば、どなた様でもご参加頂けます。(定員15名)
(専士会員の代理として、同じ会社の方1名までご参加頂けます)
■参加費:会員無料(会員代理を含む)
■申込み期限:7月22日(金)
■申込方法:下記1~6をご記入の上、E-メールでお申込み下さい。
申込アドレス 432taichi@gmail.com (セミナー担当 清水太一)
1. 氏名(ふりがな):
2. 貴社名:
3. 所属・役職:
4. 専士会会員( 会員 / 会員以外 ・・・どちらかを選択し記載してください。)
5. Zoom招待先Mail address(申込時のアドレスと異なる方のみ記入ください):
6. 電話番号(当日連絡可能な携帯電話番号):
■その他
①演題及び講演者は変更になる場合がございます。変更する場合は申込者に直接ご連絡致します。
なお、参加申込された方で急遽ご欠席や遅れてご参加になる場合、清水までご一報いただければ幸いです。
②著作権の適切な保護のため、通常は資料の事前送付は致しません。
なお、資料を送付させて頂いた場合は、ご講演者様に配慮したお取り扱いをお願い致します。
③お申込み後、数日経っても「受付完了メール」が届かない場合や
前日までに「Zoomへの招待メール」の届かない場合はセミナー担当(清水)までお問合せ下さい。
④オンラインセミナーの参加に際し、参加者様の使用されているデバイスやブラウザ、インターネット環境および
アクセス状況等によって、視聴できない可能性がありますが、予めご了承ください。